Dispositivos e acessórios
Gorditas de chicharrón
Preparação 50min
Total 2h
12 piezas
Ingredientes
Salsa
-
250 g de cebolla
-
700 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cdita de sal
-
3 ramitas de cilantro
-
40 g de chile de árbol fresco
Gorditas
-
1800 g de agua
-
3 cditas de sal
-
800 g de harina de maíz nixtamalizado
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
400 g de tomate verde
-
30 g de chile guajillo sin venas ni semillas
-
30 g de aceite
-
2 pimientas gordas
-
2 clavos de olor
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
1 ramita de orégano fresco
-
1000 g de chicharrón prensado desmenuzado
-
queso panela, rallado para acompañar
-
crema ácida para acompañar
-
cilantro picado para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
59 g
Energia
3561 kJ /
848 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El grito
10 Receitas
México
México
¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
35min
Empanadas potosinas
45min
Tortas ahogadas
2u. 40min
Pozole Rojo
1u. 30min
Gordita de chicharrón
30min
Rajas con queso
25min
Tacos al pastor chilangos
40min
Tacos al pastor
1u. 10min
Enchiladas de mole rojo
1u.
Chilaquiles divorciados
1u.
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Tamales de pollo y salsa verde
2u.