Dispositivos e acessórios
Gorditas de chicharrón
Preparação 50min
Total 2h
12 piezas
Ingredientes
Salsa
-
250 g de cebolla
-
700 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cdita de sal
-
3 ramitas de cilantro
-
40 g de chile de árbol fresco
Gorditas
-
1800 g de agua
-
3 cditas de sal
-
800 g de harina de maíz nixtamalizado
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
400 g de tomate verde
-
30 g de chile guajillo sin venas ni semillas
-
30 g de aceite
-
2 pimientas gordas
-
2 clavos de olor
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
1 ramita de orégano fresco
-
1000 g de chicharrón prensado desmenuzado
-
queso panela, rallado para acompañar
-
crema ácida para acompañar
-
cilantro picado para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
59 g
Energia
3561 kJ /
848 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El grito
10 Receitas
México
México
¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas potosinas
45min
Gordita de chicharrón
30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Conchas Gourmet
3h 15min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Carnitas
50min
Tamales rancheros
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min