Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 160 g água
- 500 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 60 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 836.2 kJ / 199.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 21.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo frangipane
55 Min
Quadrados de amêndoa
35 Min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Argolas de limão
30 Min
Biscoitos da avó
30 Min
Travesseiros de Sintra
55 Min
Bolinhos de canela
40 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Bolo pudim
3h
Chiffon de laranja
1h 30 min