Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate e avelã
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
creme de avelã e chocolate200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
2332.9 kJ /
557.6 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
32.5 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba de camelo e avelãs
30min
Bolo de leite
30min
Quindão
1h 5min
Creme de bacalhau
35min
Mousse de chocolate
3h
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Batido de brownie de chocolate
40min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Cheesecake no forno
1h