
Dispositivos e acessórios
Gelatinas de leite
Preparação 20min
Total 7h 30min
8 unidades
Ingredientes
Gelatina de laranja
-
laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de laranja75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de ananás
-
ananás cortado em pedaços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de ananás75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de morango
-
morangos100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de morango75 g
-
leite evaporado150 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
189 kcal /
0 kJ
Proteína
29 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Panacotas de ameixa
5h
Summer pudding
8h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bombons de gelado de menta
14h
Espuma de maracujá
10min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelatina arco-íris
7h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Mousse de pêssego
3h
Doce de leite condensado e café
10min
Sobremesa de gelatina
7h