Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz branco
25min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Sanduíche minhoca
30min
Batido de ameixa
5 Min
Copinhos
1 godz. 30 min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min