Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batido de banana split
30min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Batido de ameixa
5min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Copinhos
1h 30min
Batido de figo e mel
10 min
Batido de framboesa e merengue
15min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Tempestade de café
10 min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Lassi de coco
5min
Batido de morango
5min