Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Gelatinas de fruta
5óra 15p
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Ovo estrelado
40 min
Gelatina arco-íris
7 godz.
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Bolo de chocolate de colher
1h
Mousse de chocolate
3h