
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 189 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo cassata
40min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Ovo estrelado
40min
Lençol
30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Pudim que não vai ao forno
6h
Leite-creme de chocolate
40min
Mousse de fruta
6h
Gelatina arco-íris
7h
Pudim flan
3h