Versões compatíveis
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 300 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina di riso
- 60 g di burro + q.b.
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di scalogno a pezzi
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40
g di burro salato
ou 40 g di burro - 500 g di frutti di mare misti surgelati
- 30 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 20.2 g
Nas coleções
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