Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)

Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)

3.7 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • di latte
    300 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina di riso
    150 g
  • di burro + q.b.
    60 g
Farcitura
  • spicchi di aglio
    3
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    20 g
  • di burro salato
    40 g
    40 g di burro
  • di frutti di mare misti surgelati
    500 g
  • di panna acida
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 353 kcal / 1469 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...