
Dispositivos e acessórios
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
di latte300 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina di riso150 g
-
di burro + q.b.60 g
Farcitura
-
spicchi di aglio3
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.20 g
-
di burro salato40 g
-
di frutti di mare misti surgelati500 g
-
di panna acida30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
353 kcal /
1469 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crêpes
10 Receitas
Itália
Itália