Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)

Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)

3.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • 300 g di latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina di riso
  • 60 g di burro + q.b.
Farcitura
  • 3 spicchi di aglio
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 40 g di burro salato
    40 g di burro
  • 500 g di frutti di mare misti surgelati
  • 30 g di panna acida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.2 g
Energia 1469 kJ / 353 kcal
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...