Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3176 kJ / 759 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Panettone
6h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Maritozzi
11 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Maritozzo romano
11 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min