Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 317.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Pizza del pastore
5 Std.
Purè di patate
50min
Cappuccino di castagne
1 godz.
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Crêpe con capesante e porri
Nenhuma avaliação
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Panna montata all'aneto
5 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Purè di patate all'aglio
50min