Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 317.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Cipolle tritate
Nenhuma avaliação
Preimpasto per pane
24hod. 30min
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Pizza con salame piccante
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min