Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 20 g di fecola di patate
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 500 g di latte intero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 Std.
Cioccolata calda
10min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min