Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 619.3 mg
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