Bolo-rei sem glúten
TM6 TM5 TM31

Bolo-rei sem glúten

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 75 g açúcar, mais q.b. p/ decorar
  • 1 laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)
  • 150 g leite
  • 20 g fermento p/ bolos s/ glúten
  • 75 g manteiga
  • 3 ovos
  • 40 g vinho do Porto
  • 500 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • 125 g fruta cristalizada cortada em pedaços, mais q.b. p/ decorar
  • 20 g sultanas
  • Água q.b. p/ humidificar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1183.5 kJ / 282.9 kcal
Proteína
6.3 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
4.8 g
Sódio
166.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas