Dispositivos e acessórios
Bolo-rei sem glúten
Preparação 10min
Total 3h 35min
12 doses
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ decorar75 g
-
laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)1
-
leite150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten20 g
-
manteiga75 g
-
ovos3
-
vinho do Porto40 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços, mais q.b. p/ decorar125 g
-
sultanas20 g
-
Água q.b. p/ humidificar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
166.4 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1183.5 kJ /
282.9 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Chutney de tomate e especiarias
Nenhuma avaliação
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Filhós de abóbora
1h 30min
Folar sem glúten
2h 55min
Broa de centeio
3h
Pão de forma sem glúten
14h
Pão proteico
9h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Broa de milho e centeio
3h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de batata sem glúten
2h 30min