Sushi de vegetais
TM5 TM31 TM6

Sushi de vegetais

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Sushi

  • 90 g sementes de girassol
  • 300 g água
  • 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
  • 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 pitada de sal
  • 75 g cenoura cortada em rodelas
  • 4 folhas de algas Yakinori (20x20 cm)
  • ½ abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
  • 4 folhas de couve kale s/ talo
  • 50 g curgete cortada em tiras (1 cm aprox.)

Molho de gengibre agridoce

  • 100 g molho de soja
  • 1 c. chá de xarope de ácer
  • ½ c. chá de pasta de miso (opcional)
  • 1 c. chá de gengibre fresco ralado

Nutrição
por 1 dose
Energia
1096 kJ / 262 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
20 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas