Dispositivos e acessórios
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
5288 kJ /
1265 kcal
Gordura
92 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite creme fino
15min
Bolo de lima com molho de morango
50min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Cozer 500 g de alperce
Nenhuma avaliação
Gelado mármore
11h 30min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min