Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
TM5 TM6

Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim

5.0 (1 avaliação )

INGREDIENTES

Brownie

  • 300 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 500 g açúcar
  • 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
  • 500 g manteiga
  • 6 ovos

Recheio

  • 150 g amendoim torrado c/ mel
  • 200 g açúcar
  • 340 g manteiga de amendoim
  • 400 g natas c/ 30% de gordura

Nutrição
por 1 dose
Energia
5288 kJ / 1265 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
99 g
Gordura
92 g
Fibra
9 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo