Versões compatíveis
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolachas de Halloween
4h 14min
Tarte de abóbora de Halloween
2 godz.
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1hod. 35min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolo de chocolate e coco
40min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Crumble de frutos
50min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min