Versões compatíveis
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leite-creme saudável
20min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Bolo de maçã
50min
Bolo de chocolate vegan
45min
Salame de alfarroba
1h
Queijadas de coco e canela
40min
Queijadas de cenoura
50min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de laranja
50min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min