Dispositivos e acessórios
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
5288 kJ /
1265 kcal
Gordura
92 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Panacota de cereja
3h 30min
Pudim de pão
1h 15min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Torta de leite condensado e coco
20min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de azeite
50min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min