Dispositivos e acessórios
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
5288 kJ /
1265 kcal
Gordura
92 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Tarte de laranja
2h
Miniqueques de melaço
30min
Bolo de lima com molho de morango
50min
Doce de cenoura
1h 5min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Tarte de limão
40min
Bomba de amendoim
45min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Bolo de cenoura e All-bran
45min