Versões compatíveis
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Quebra-nozes
Nenhuma avaliação
Bolos da Morávia
Nenhuma avaliação
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Chá gelado de limão e gengibre
1 godz.
Bolo de chocolate vegan
45 Min
O 1º bolo de aniversário
1 godz.
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Negra maluca
1h 10min