Dispositivos e acessórios
Farinha integral
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
cereais em grão (centeio, trigo, espelta)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
1355 kJ /
324 kcal
Gordura
2 g
Fibra
13.3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Barras de cereais e frutos secos
40min
Barras energéticas de frutos secos
4h
Queijo quark e pão de soro
12h
Caldo de legumes líquido
30min
Farinha de arroz
30min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Tostas sem glúten
1h 10min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min