Dispositivos e acessórios
Pão doce de canela
Preparação 5min
Total 2h 40min
30 unidades
Ingredientes
-
leite300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga150 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
527.4 kJ /
126.1 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Queques de chouriço
30min
Pão de cenoura
1h 40min
Bolinhos de canela
25min
Fritos de laranja
1h 25min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Tarte speculoos
3h
Bolo de sobras de marmelada
30min
Pães de leite
1h 35min
Arroz-doce de leite condensado
1h