Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de canela em pó
- 150 g manteiga
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 527.4 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Trança tricolor
1h 10min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nenhuma avaliação
Torta de café
45min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pudim de pão
45min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min