
Dispositivos e acessórios
Pão doce de canela
Preparação 5min
Total 2h 40min
30 unidades
Ingredientes
-
leite300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga150 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
126.1 kcal /
527.4 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
13.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal