Dispositivos e acessórios
Pão doce de canela
Preparação 5min
Total 2h 40min
30 unidades
Ingredientes
-
leite300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga150 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
527.4 kJ /
126.1 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ferraduras de amêndoa
45min
Pão com chocolate
2h
Pão doce
3h 10min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Trança recheada com coco
1h 45min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Torta de café
45min
Bola de azeite
2h 35min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Biscoitos estaladiços
25min
Brioche de abóbora
2h