Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de canela em pó
- 150 g manteiga
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 527.4 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doces regionais do Algarve
24h
Bola doce mirandesa
1h 50min
Trança
1 godz.
Pães de leite
25min
Pão com chocolate
2 godz.
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Bolachas dominó
2 godz. 20 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Broas de erva doce
1h 5min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min