Dispositivos e acessórios
Pão doce de canela
Preparação 5min
Total 2h 40min
30 unidades
Ingredientes
-
leite300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga150 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
527.4 kJ /
126.1 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alentejano
3h 20min
Pão doce
3h 10min
Bolinhos de figo e canela
25min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Bolas de água
1h 40min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Pão Italiano com biga
24h
Pão doce de azeite
1h 40min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min