Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de canela em pó
- 150 g manteiga
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 527.4 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão doce
3 godz. 10 min
Biscoitos de leite condensado
45 min
Pickles de cebola -TM6
Nenhuma avaliação
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Bolo de amendoim
35 Min
Queques de banana
25 Min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4sa 30 dk
Empadão de atum
1h 10 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Felisminas
45 min