
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate plus extra shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 520.4 kcal / 2185.9 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Sódio
- 564.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier sponge
30h
Home-style sponge cake
2h 30min
Jaffa madeleines
30min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Polish doughnuts
2h 30min
Lamington swiss roll
25h 40min
Black forest cake
5h
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate volcanos
55min
Apple tea cakes
1h 10min
Lamingtons
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min