Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 564.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Apricot Danish slice
40 min
Yoyo slice
2h 30 min
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Angel cake
5h 15min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3u. 30min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Apple fritters
1h
Frangipane cake
1h 45 min