Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 4 eggs, at room temperature
- 600 g cream cheese, at room temperature, cut into pieces
- 180 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
- fresh raspberries, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3042 kJ / 727.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 56.8 g
- Gordura saturada
- 32.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 337 mg
Receitas alternativas
Ginger slice
1 godz. 35 min
Chocolate lava pudding
40min
Vanilla Syrup
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2u. 35min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Meringue Easter Nests
3 godz. 20 min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Better banana cake
45min
Fudgy chocolate cake
50min