Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g red peppers, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 45 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g red onions, quartered
- 20 g fresh baby spinach
- 20 g cashew nuts
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
-
¼
tsp ground turmeric
ou 10 g fresh turmeric, sliced - 1 bunch fresh coriander, cut in pieces
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 1 fresh red chilli, deseeded, halved
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 2.9 g
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