Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g walnut halves or pieces
- 20 g sesame seeds
- 300 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 85 g cream cheese
- 1 garlic clove
- 35 g bread, stale, roughly torn
- ⅛ tsp ground cumin
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1043.5 kJ / 249.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 239.5 mg
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