Beetroot Houmous

Beetroot Houmous

4.4 45 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
500 g

Ingredientes

  • walnut halves or pieces
    75 g
  • sesame seeds
    20 g
  • cooked beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
    300 g
  • cream cheese
    85 g
  • garlic clove
    1
  • bread stale, roughly torn
    35 g
  • ground cumin
    ⅛ tsp
  • lemon juice
    15 g
  • fine sea salt plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • olive oil for drizzling
    1 Tbsp

Nutrição por 100 g

Energia 249.4 kcal / 1043.5 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 13.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 239.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...