Dispositivos e acessórios
Effiloché de canard aux pêches
Preparação 25min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.2 g
Energia
2220 kJ /
531 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Sabayon sucré
30min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min