Dispositivos e acessórios
Effiloché de canard aux pêches
Preparação 25min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.2 g
Energia
2220 kJ /
531 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Filet mignon exotique
35min
Porc aux abricots secs
55min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min