Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 37.2 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Poire rôtie au chèvre
25min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Filet mignon aux nectarines
40 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min