Dispositivos e acessórios
Couscous de rouget aux poivrons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
-
280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
-
220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
-
2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau250 g de fumet de poisson
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
18 filets de rouget (600 g env.)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43 g
Energia
2506 kJ /
595 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
9.3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Ballotine de saumon
25min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Lasagne de la mer
1h
Couscous de poulet
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min