Dispositivos e acessórios
Porc aux abricots secs
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2254 kJ /
541 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Canard aux amandes
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon au cidre
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Joues de porc au citron confit
1h 5min