Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Canard aux amandes
40min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min