Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Canard aux amandes
40min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min