Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

4.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de riz long
  • 900 g d'eau
  • 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
  • 1 c. à soupe de poivre vert en saumure
  • 90 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 33.5 g
Energia 2229 kJ / 532.8 kcal
Gordura 28.2 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...