Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 12.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poisson au curry
55 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Tajine de poissons au curry
55 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Curry de poisson
45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Eglefin au curry
50 Min
Cari poisson
35min