Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 12.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Rougail de poisson
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Gratin de poisson
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Marmites de la mer
45min