Ramequins de poisson créole

Ramequins de poisson créole

3.5 26 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
  • 10 g de beurre doux pour les ramequins
  • 200 g de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 962 kJ / 230 kcal
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...