Dispositivos e acessórios
Canard aux amandes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'amandes décortiquées
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
400 g d'eau
-
2 poires de petite taille, pelées
-
poivre moulu
-
sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1169 kJ /
280 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Porc aux abricots secs
55min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Colombo de porc
1h 20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min