Versões compatíveis
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 78.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rice with Duck
1h 5 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Lamb Stew
50min
Beef Stroganoff
1 godz.
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Mashed Potatoes
45 min
Tomato basil chicken stew
35min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 min