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Versões compatíveis
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968 kcal / 4048 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Gordura
- 78.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
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