Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1000 g lamb shoulder meat, boneless, cubed (3-4 cm)
-
30
g ghee
ou olive oil - 60 g tomato purée
- 1 tsp garam masala
- 150 g plain yoghurt, plus extra for serving
- cooked rice, for serving
- fresh coriander leaves, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3304 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Korma
2u. 25min
Beef Madras
1h 30min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15 min
Chicken Akhni
1h 30min
Lamb Rogan Josh
1h 45 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1sa 35 dk
Butter Chicken
50 min
Lamb Keema with Peas
1h
Kofta Curry
1h 10 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min