
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Paste Marinade
- 1 Tbsp paprika
- 1 Tbsp garam masala
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp dried mint
- 2 tsp fine sea salt
- 10 garlic cloves
- 3 cm fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli halved, deseeded if desired
- 120 g water
- 60 g Greek yoghurt
- 600 - 700 g lamb shoulder, boneless diced
Fried Onion Garnish
- 10 g vegetable oil
- 160 g onions cut in thin wedges
Spiced Onions and Curry
- 1 Tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp dried fennel seeds
- 6 cardamom pods crushed
- 1 cinnamon stick
- 50 g unsalted butter diced
- 2 - 3 onions large, brown, sliced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 1 pinch garam masala
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 621 kcal / 2583 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 1071 mg