Dispositivos e acessórios
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
16 g
Energia
1562 kJ /
373 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zu Gast in Griechenland
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Tomatentarte à la Provence
55min
Moussaka
1h 55min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Spinat-Empanada
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min