Dispositivos e acessórios
Ricotta-Puffer
Preparação 25min
Total 25min
15 Stück
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Eier3
-
Ricotta200 g
-
Milch50 g
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Öl zum Braten
-
Kräuterquark zum Servieren150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kichererbsen-Nocken
50min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Polenta-Taler
1h 10min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spinattorte
1h