
Dispositivos e acessórios
Sucette glacée à la mangue
Preparação 20min
Total 8h 30min
12 pièces
Ingredientes
-
blancs d'œufs3
-
de jus de citron vert2 - 3 gouttes
-
de sucre en poudre200 g
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
de mangue mûre préalablement congelée en morceaux et à plat300 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
149 kcal /
624 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
12h
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet mangue-Passion
12h