Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace mangue-Passion
12h
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40min