Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
White Lady givré
3 Std.
Milkshake cappuccino
10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace au coco
4 Std.
Glace mangue-Passion
12h
Ginger fizz
10 Min
Cocktail Caraïbes
10 Min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Crème glacée mascarpone
5h
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min