Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 200 g de framboises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 637 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace pêche-fraise
15p
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min