Dispositivos e acessórios
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
Preparação 20min
Total 6h
6 portions
Ingredientes
-
120 g de fraises
-
30 g de sirop d'agave30 g de miel
-
1 mangue mûre (120 g env.)
-
1 - 2 c. à café de jus de citron vert à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de lait de coco
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.3 g
Energia
173 kJ /
41 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min