Dispositivos e acessórios
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
182 mg
Proteína
23 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel de base
25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crêpes aux clémentines
2h
Cuisson du riz
25min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min