Dispositivos e acessórios
Mochis à la noix de coco
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.6 g
Energia
1105.4 kJ /
264 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Donuts
3h 50min
Onigiris végétariens
2h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Mole poblano
1h 45min
Cupcakes rouge
1h