Dispositivos e acessórios
Mochis à la noix de coco
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.6 g
Energia
1105.4 kJ /
264 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Onigiris végétariens
2h
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Makis
1h