Dispositivos e acessórios
Salsa de caramelo
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de azúcar refinada250 g de azúcar estandar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cda de vinagre blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
5 g
Energia
8545 kJ /
2040 kcal
Gordura
111 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
256 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dulces de caramelo TM6
2h
Merengue suizo
15min
Dulce de leche
1h 10min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Curd de limón TM6
20min
Salsa Bechamel TM6
15min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Caramelo salado
1h
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min