Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Almíbar de chocolate
40min
Pastel de Rey roto
6 Std.
Gomichelas
25min
Calaveritas de azúcar
3u. 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Merenguitos
1h 20min