Versões compatíveis
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Hidratos de carbono
- 17.98 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leche de almendras
12h
Brownies sin gluten
45 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Soletas
50 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Mazapanes de cacahuate
35 min
Nutella
1h