Dispositivos e acessórios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Preparação 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.16 g
Energia
869 kJ /
208 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
3.17 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Clafoutis de ciruelas
Nenhuma avaliação
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Merengue francés
10min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Trufas
1h 30min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Helado de chocolate
12h
Strudel de manzana
1h 45min
Mermelada de frutos rojos
15min
Pay de limón express
15min