Dispositivos e acessórios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Preparação 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.16 g
Energia
869 kJ /
208 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
3.17 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Mermelada de fresa
55min
Leche condensada vegana
1h 10min
Base para pay sin gluten
15min
Crema de avellanas y chocolate
10min
Crema de cacahuate
10min
Queso crema de almendras
20min
Mermelada de frutos rojos
15min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Ate de membrillo
1h 45min
Crema de cacahuate
15min