Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas

Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
20 porciones

Ingredientes

  • de chocolate amargo
    320 g
  • de crema
    120 g
  • de chocolate con leche
    200 g
  • de pasitas
    60 g
  • de cerezas en almíbar (escurridas)
    60 g
  • de avellanas
    60 g
  • de almendras peladas
    60 g
  • de galletas, tipo María
    25 g

Nutrição por 1 porción

Energia 208 kcal / 869 kJ
Proteína 3.16 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 17.98 g
Fibra 3.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...