Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas

Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
20 porciones

Ingredientes

  • 320 g de chocolate amargo
  • 120 g de crema
  • 200 g de chocolate con leche
  • 60 g de pasitas
  • 60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
  • 60 g de avellanas
  • 60 g de almendras peladas
  • 25 g de galletas, tipo María

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 3.16 g
Energia 869 kJ / 208 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 3.17 g
Hidratos de carbono 17.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...