Dispositivos e acessórios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Preparação 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.16 g
Energia
869 kJ /
208 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
3.17 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
NY Cheesecake
1h
Minicupcakes de Navidad
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Hojaldre rápida
1h 20min
Volcán de chocolate
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Mole chiapaneco
30min
Almíbar de chocolate
40min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Pan de caja blanco
2h