Dispositivos e acessórios
Flan de coco
Preparação 5min
Total 15min
14 porciones
Ingredientes
Caramelo
-
80 g de azúcar para el caramelo
Flan de coco
-
200 g de pulpa de coco, fresca
-
350 g de leche de coco
-
450 g de leche condensada
-
4 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
968 kJ /
230 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de praliné
5h 30min
Cheesecake de mora azul
5h
Sangría virgen de otoño
35min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Semifreddo de café
6h 30min
Ceviche peruano
30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Helado de chocolate
8h 30min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min