Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 1h
Total 4h 10min
16 unidades
Ingredientes
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.33 g
Energia
1697 kJ /
406 kcal
Gordura
23.54 g
Fibra
1.13 g
Hidratos de carbono
45.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Empanada de alcachofas
1h
Panecillos de San Ignacio
25h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Besos de dama
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Christmas trifle
3h 30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min