
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 406 kcal / 1697 kJ
- Proteína
- 3.33 g
- Gordura
- 23.54 g
- Hidratos de carbono
- 45.21 g
- Fibra
- 1.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sándwich de nata
8h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Choux de queso
1h 10min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Aperitivos de hojaldre
25min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min