Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Hidratos de carbono
- 45.21 g
- Gordura
- 23.54 g
- Fibra
- 1.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbayones
1h 25min
Empanada de alcachofas
1 Std.
Besos de dama
1 Std.
Galletas Springerle
10 Std.
Mierensinas
1h 10 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Pastelitos de manzana y canela
1 Std. 40 Min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min