Dispositivos e acessórios
Cuernos de gacela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tarta monstruo
3h 15min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Cóctel Christmas
1h 10min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Christmas trifle
3h 30min
Mantequilla Suzette
5min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h