Dispositivos e acessórios
Cuernos de gacela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastela moruna
5h 30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Christmas trifle
3h 30min
Torrijas de vino dulce
50min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Trenzas de avellana
1h 45min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Cuscús marroquí
1h