
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Sushi falso
30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Christmas trifle
3h 30min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Arroz frito al curry con gambas
40min
Cassata siciliana
6h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Crêpes soufflés
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h