Dispositivos e acessórios
Cuernos de gacela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Wontons fritos salados
30min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Helado de anko
10h 10min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Croquetas vegetales
35min
Galletas de semillas
30min
Sushi de arroz con leche
14h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h