Cuernos de gacela

Cuernos de gacela

3.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina de repostería
    350 g
  • huevo
    1
  • de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
    120 g
  • de agua de azahar
    60 g
Relleno
  • de azúcar
    230 g
  • de almendras crudas sin piel
    200 g
  • de agua de azahar
    20 g
  • clara de huevo
    1
Montaje de los cuernos de gacela
  • claras de huevo
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 136 kcal / 568 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...