
Dispositivos e acessórios
Cuernos de gacela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería350 g
-
huevo1
-
de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)120 g
-
de agua de azahar60 g
Relleno
-
de azúcar230 g
-
de almendras crudas sin piel200 g
-
de agua de azahar20 g
-
clara de huevo1
Montaje de los cuernos de gacela
-
claras de huevo1
Nutrição por 1 unidad
Energia
136 kcal /
568 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina exótica
14 Receitas
México
México