
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les buns à burger sans gluten
-
300
g de lait de soja
ou 300 g de lait - 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 3 œufs
-
40
g de beurre doux
ou 40 g de margarine végétale, bio de préférence - graines de sésame (opcional)
La garniture
- 16 tranches de fromage
- 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
- 15 g d'huile d'olive
- ketchup
- 16 feuilles de salade verte
- 8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
-
tomates émincées en rondelles
ou carottes râpées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 759 kcal / 3177 kJ
- Proteína
- 41.6 g
- Gordura
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 5.1 g
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