
Dispositivos e acessórios
Burger sans gluten
Preparação 30min
Total 3h
8 portion
Ingredientes
Les buns à burger sans gluten
-
300 g de lait de soja
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sel
-
3 œufs
-
40 g de beurre doux
-
graines de sésame (opcional)
La garniture
-
16 tranches de fromage
-
800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
-
15 g d'huile d'olive
-
ketchup
-
16 feuilles de salade verte
-
8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
-
tomates émincées en rondelles
Nutrição por 1 portion
Energia
759 kcal /
3177 kJ
Proteína
41.6 g
Gordura
36.9 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans gluten
9 Receitas
França
França