Burger sans gluten

Burger sans gluten

3.7 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 portion

Ingredientes

Les buns à burger sans gluten
  • 300 g de lait de soja
    300 g de lait
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sel
  • 3 œufs
  • 40 g de beurre doux
    40 g de margarine, végétale, bio de préférence
  • graines de sésame (opcional)
La garniture
  • 16 tranches de fromage
  • 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
  • 15 g d'huile d'olive
  • ketchup
  • 16 feuilles de salade verte
  • 8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
  • tomates émincées en rondelles
    carottes, râpées

Nutrição por 1 portion

Energia 759 kcal / 3177 kJ
Proteína 41.6 g
Gordura 36.9 g
Hidratos de carbono 62.3 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...