Dispositivos e acessórios
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Rollo de carne y queso
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 lonchas de beicon ahumado
-
3 lonchas jamón cocido
-
6 lonchas de queso
Salsa de champiñones y verduras
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
1 diente de ajo
-
80 g de champiñones
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de verduras variadas en trozos
-
80 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.51 g
Energia
1944 kJ /
465 kcal
Gordura
37.54 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
8.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Rollo de carne crujiente
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Pechuga de pavo rellena
45min
Pollo a la pizzaiola
50min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h