Dispositivos e acessórios
Crema al mango (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 30min
1000 g
Ingredientes
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese
15 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min