Crema al mango (di Luca Montersino)

Crema al mango (di Luca Montersino)

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1000 g

Ingredientes

  • 215 g di latte intero
  • 110 g zucchero
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 15 g di amido di riso
  • 70 g di uova
  • 20 g di miele
  • 35 g di burro a pezzi
  • 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
  • 510 g di mango in purea

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 2.1 g
Energia 565 kJ / 135 kcal
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 23.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...