Dispositivos e acessórios
Crema al mango (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 30min
1000 g
Ingredientes
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ceviche di salmone
48h 15min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Coulis di fragole
20min
Crème brûlée
1h 10min
Forty fresh
10min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Salsa satay
20min
Mango Colada
10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min