Dispositivos e acessórios
Crema al mango (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 30min
1000 g
Ingredientes
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Salsa satay
20min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Mousse al mango
20min
Cocktail tropicale
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Succo di mango
2h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min