Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 215 g di latte intero
- 110 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di amido di riso
- 70 g di uova
- 20 g di miele
- 35 g di burro a pezzi
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- 510 g di mango in purea
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Gazpacho mango e avocado
10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Lime curd
20 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min