Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 330 g di zucchero
- 350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
- 350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
- 1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di cachi
55min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min