Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 330 g di zucchero
- 350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
- 350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
- 1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di cachi
55min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1h 30min