Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di passata di pomodoro + 250 g di acqua tiepida
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 70 g di cipolla a pezzi
- 100 g di zucchero di canna
-
200
g di aceto di malto
ou 200 g di aceto di mele - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di salsa di soia
-
½
cucchiaino di paprica affumicata
ou ½ cucchiaino di paprica - ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 2 spicchi di aglio
- ½ noce moscata intera
- 4 chiodi di garofano
- 2 bacche di anice stellato
-
2
foglie di alloro secche
ou 2 foglie di alloro fresche
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 3527 kJ / 843 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 189.4 g
- Gordura
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese
10 Min
Salsa barbecue
20 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro
40 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa olandese
30 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Katsu sando
4h 40min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min