Dispositivos e acessórios
Pane ebraico (Challah)
Preparação 30min
Total 3h 30min
1 pezzo
Ingredientes
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
47.4 g
Energia
6242 kJ /
1492 kcal
Gordura
43.7 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
242.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Baguette dolce
4h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Polka (pane francese)
5h
Pita
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h