Dispositivos e acessórios
Pane ebraico (Challah)
Preparação 30min
Total 3h 30min
1 pezzo
Ingredientes
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
47.4 g
Energia
6242 kJ /
1492 kcal
Gordura
43.7 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
242.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min