Pane ebraico (Challah)

Pane ebraico (Challah)

3.7 29 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
1 pezzo

Ingredientes

Impasto
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 15 g zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di acqua
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo sbattuto
  • 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 47.4 g
Energia 6242 kJ / 1492 kcal
Gordura 43.7 g
Fibra 8.2 g
Hidratos de carbono 242.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...