
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 49 kcal / 205 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Sciroppo di limoni
1h
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Crema di marroni
1h 10min
Confettura estiva
55min
Pomodorini al naturale
1h
Chutney di zucca
1h 10min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di ananas e zenzero
40min