Dispositivos e acessórios
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Preparação 10min
Total 35min
4 vasetti
Ingredientes
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0 g
Energia
205 kJ /
49 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Confettura di kiwi e banane
20 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min