Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Succo di albicocca
2h 10min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pesche sciroppate
721h 20 min
Conserva di melanzane
1h 30min
Mostarda
36h 40min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min