Torta raw al cioccolato e banana

Torta raw al cioccolato e banana

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di banane congelate (vedere consigli)
  • 60 g di gherigli di noci
Base
  • 100 g di uvetta
  • 200 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
  • 120 g di cocco disidratato grattugiato
  • 60 g di fave di cacao
  • 2 ½ cucchiai di cacao in polvere
  • 120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (opcional)
  • 60 g di olio di cocco
  • 2 banane molto arcuate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.93 g
Energia 1631 kJ / 389 kcal
Gordura 27.68 g
Fibra 6.33 g
Hidratos de carbono 31.93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...