Dispositivos e acessórios
Trenette mit Pesto
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pecorino in Stücken30 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch80 g
-
natives Olivenöl130 g
-
Wasser und mehr zum Nudeln kochen500 g
-
Salz und mehr zum Nudeln kochen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Nudeln Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22.8 g
Energia
3512 kJ /
839 kcal
Gordura
44 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Spaghettini mit Paprika
1h
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Risotto mit Basilikum
40min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Rucola-Risotto
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min