Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Zucchinitarte
45min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Kürbisquiche
2u. 5min